中超最被低估的主帅浮出水面!他让保级队成功逆袭位列联赛前茅

admin 7月/ 7/ 2019 | 0

中超能力最被低估的主教练是谁?恐怕很多球迷都会说出主帅小克鲁伊夫的名字。当初,重庆斯威请小克鲁伊夫来执教球队的时候,大部分球迷都不看好他在球队的立足前景。因为,小克鲁伊夫不管是球员时期还是退役后当教练,他始终摆脱不了球王之子的标签。小克鲁伊夫的父亲约翰-克鲁伊夫是公认的球王,后来从事教练工作之后又一手打造了巴萨梦之队的辉煌。有这样一位声名显赫的父亲,小克鲁伊夫身上的压力就可想而知。

中超最被低估的主帅浮出水面!他让保级队成功逆袭位列联赛前茅

小克鲁伊夫不管是当球员还是退役后从事教练工作,由于有父亲克鲁伊夫这座不可逾越的丰碑在前面,小克鲁伊夫球员和教练生涯总是给球迷感觉有些平庸。所以,小克鲁伊夫刚执教重庆斯威的时候,大家都觉得他是否能带重庆队取得成功就是一个巨大未知数。事实证明,这部分重庆球迷的担心是多余的。小克鲁伊夫在接手重庆斯威之后,很快用优异表现证明了自己。

小克鲁伊夫在经历上赛季与重庆斯威的磨合和惊险保级之后,他本赛季带领重庆队有了非常可喜的战绩 。谁能想到小克鲁伊夫会带领人员配置一般的重庆斯威,在竞争激烈的中超能力压众多豪强排在前列。从目前重庆斯威在中超积分榜上的排名来看,球队在未来比赛中再加把劲,完全有希望进入中超亚冠区。

小克鲁伊夫可以将之前年年保级的重庆斯威,打造成如今在中超有希望冲击亚冠的球队,这就充分证明了小克鲁伊夫的执教能力。重庆斯威内外援都没有非常大牌的球员,但是小克鲁伊夫就可以凭借自己点石成金的能力,让每一位球员在比赛中都能发挥最大潜能。小克鲁伊夫为重庆斯威重点打造的外援三叉戟组合,在本赛季中超有非常抢眼的发挥。卡尔德克发挥前场中锋支点作用,阿德里安充当节拍器输送炮弹,“大小摩托”根据对手特点进行轮换。另外,冯劲、彭欣力、元敏诚等本土悍将,也被小克鲁伊夫妙手强势激活。

很多重庆斯威球迷,现在都觉得球队当初引入小克鲁伊夫就是非常正确的选择。小克鲁伊夫的能力之前确实被外界严重低估,他能让之前年年保级的重庆斯威蜕变为有希望进亚冠区的黑马强队,就凭这一点小克鲁伊夫就是中超当之无愧的名帅。希望,小克鲁伊夫未来能继续带领重庆斯威取得好成绩。

更多精彩报道,尽在https://sporkchop.com