admin 8月/ 15/ 2019 | 0

提起国际足坛,C罗和梅西不能不谈。二人相爱相杀,几乎垄断了国际足坛的最高奖项。作为绝代双骄,梅西和C罗经常是媒体和球迷的比较工具。

8月13日,C罗被问及自己和梅西的最大不合1,他回答道:“我和梅西的最大不合1在于,我在不合1的俱乐部都拿到了欧冠冠军。”很显然,C罗的意义很明显,梅西只是代表巴萨拿几个欧冠,而他就不合1了,率领不合1的俱乐部拿下欧冠冠军。

C罗曾效能于曼联、皇马、尤文,共取得过5次欧冠冠军。其中,为曼联夺得1次欧冠冠军(2008),为皇马夺得4次欧冠冠军(2014、2016、2017、2018)。除此之外,C罗欧冠进球数为126粒,还拿下了2016年的欧洲杯冠军,2019年欧洲国家联赛冠军。

C罗的成就不成否认,他本身对这段经历也很骄傲:“能拿5次欧冠的没几个人,这些都是我起劲付出汗水失掉的,不是天生就有的。”

相比之下,梅西仅效能于巴萨,为巴萨带来了4次欧冠冠军,分别是06年、09年、11年、15年。梅西的欧冠进球数为112粒,拿过08年奥运会冠军,14年世界杯亚军。

上赛季,尤文在欧冠中仅仅止步于8强。这个赛季,你觉得C罗能率领尤文冲击冠军吗?迎接在下方评论,我们下期再见!

更多精彩报道,尽在https://sporkchop.com